管理镜像

manage6

在详情页点击 “操作”,可以修改镜像和删除项目, “删除项目会将项目、构建记录以及镜像都清除,而且镜像不能找回,请慎重选择。”

点击 “修改镜像” 会进入镜像详情页,可以修改镜像的描述信息、服务接口等:

manage7

其中镜像详细信息编辑采用Markdown编辑器,如果不熟悉Markdown语法可以点击以下链接查看: